Torta al cioccolato fondente con glassa di crema di formaggio alla menta rosa
Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, caramelle di menta piperita, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio rosa, Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta, e Cupcakes al cioccolato perfetto con glassa di crema di formaggio alla menta.
Istruzione
Fare la torta come indicato sulla scatola per due giri da 9 pollici; raffreddare completamente.
Sbattere il burro e la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio e soffice. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio.
Aggiungere vaniglia, estratto di menta piperita e colorante alimentare, una goccia alla volta, battendo fino a ottenere il colore desiderato.
Dividere ogni torta orizzontalmente per fare 2 strati.
Mettere 1 strato sul piatto da portata; stendere la parte superiore con una glassa sottile. Ripeti con i livelli rimanenti. Lato gelo e parte superiore della torta con strato sottile glassa; conservare in frigorifero 10 minuti per consentire glassa a rassodare. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Disporre intere menta piperita poi cospargere schiacciato menta piperita intorno al lato e la parte superiore della torta.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.