Torta al Cioccolato e Nocciola

Torta al Cioccolato e Nocciola
Cioccolato-nocciola Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, zucchero a velo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Torta al Cioccolato e Nocciola, Torta al Cioccolato e Nocciola, e Torta al Cioccolato e Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina e cospargere con 2 cucchiaini di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Mettere le nocciole in una padella antiaderente media. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente. Girare i dadi su un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere le nocciole in un robot da cucina; lavorare fino a macinare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere 3 cucchiai di farina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire 1 tazza di zucchero semolato e 6 ingredienti successivi (zucchero attraverso 3 albumi) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di nocciole e mescolare bene. Battere 7 albumi ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume nella miscela di cacao; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in preparato springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
NocciolaNocciola
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FrullatoreFrullatore
9
Cuocere la torta a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato; torte fresco su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Rimuovere i lati della padella. Disporre i lamponi sopra le torte e setacciare lo zucchero a velo sui lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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