Torta al Cioccolato e Castagne
La ricetta italiana Torta al cioccolato e castagne è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di castagne, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e tartufo di castagne, Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato, e Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola a microonde, scaldare il cioccolato in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a renderlo morbido, circa 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi.
Al cioccolato, aggiungere mascarpone, ricotta, 1/4 tazza di zucchero semolato, tuorli d'uovo, rum, farina e castagne tritate; mescolare fino a quando ben amalgamato.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere i bianchi fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di formaggio; raschiare in crosta di biscotti e diffondere il livello.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il ripieno è fermo quando la padella viene agitata delicatamente e molle indietro quando leggermente toccato al centro, circa 30 minuti (20 minuti in un forno a convezione).
Raffreddare su un rack per circa 20 minuti. Eseguire un coltello tra torta e pan rim; rimuovere rim.
Lasciate raffreddare torte a temperatura ambiente, circa 45 minuti; procedere, o raffreddare ermeticamente fino a 1 giorno.
Setacciare lo zucchero a velo sopra torte. Se lo si desidera, decorare la parte superiore con castagne intere distanziate uniformemente attorno al bordo.
Tagliare a spicchi e servire con il gelato.
Crosta di biscotti. In un robot da cucina o frullatore, girare circa 45 biscotti di vaniglia wafer (6 oz. totale) fino a quando finemente macinato.
Versare le briciole in una tortiera da 9 pollici con bordo rimovibile.
Aggiungere 3 cucchiai di burro fuso o margarina, 1 cucchiaio ogni miele e rum, 1 cucchiaino di vaniglia, e 1/4 cucchiaino di cannella in polvere; mescolare bene e premere in modo uniforme sul fondo e 1 pollice fino lati della padella.