Torta al Cioccolato e Castagne

Torta al Cioccolato e Castagne
La ricetta italiana Torta al cioccolato e castagne è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di castagne, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e tartufo di castagne, Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato, e Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola a microonde, scaldare il cioccolato in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a renderlo morbido, circa 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Al cioccolato, aggiungere mascarpone, ricotta, 1/4 tazza di zucchero semolato, tuorli d'uovo, rum, farina e castagne tritate; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
MascarponeMascarpone
CastagnoCastagno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Per TortaPer Torta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere i bianchi fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di formaggio; raschiare in crosta di biscotti e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere in un forno 350 fino a quando il ripieno è fermo quando la padella viene agitata delicatamente e molle indietro quando leggermente toccato al centro, circa 30 minuti (20 minuti in un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Raffreddare su un rack per circa 20 minuti. Eseguire un coltello tra torta e pan rim; rimuovere rim.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciate raffreddare torte a temperatura ambiente, circa 45 minuti; procedere, o raffreddare ermeticamente fino a 1 giorno.
7
Setacciare lo zucchero a velo sopra torte. Se lo si desidera, decorare la parte superiore con castagne intere distanziate uniformemente attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
CastagnoCastagno
8
Tagliare a spicchi e servire con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Crosta di biscotti. In un robot da cucina o frullatore, girare circa 45 biscotti di vaniglia wafer (6 oz. totale) fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare le briciole in una tortiera da 9 pollici con bordo rimovibile.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
11
Aggiungere 3 cucchiai di burro fuso o margarina, 1 cucchiaio ogni miele e rum, 1 cucchiaino di vaniglia, e 1/4 cucchiaino di cannella in polvere; mescolare bene e premere in modo uniforme sul fondo e 1 pollice fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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