Torta al cioccolato con gocce di Entenmann
La torta al cioccolato di Entenmann potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 818 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di liquore al caffè, sciroppo di mais, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di Entenmann, Biscotti al cioccolato di Entenmann, e Torta di briciole di mirtilli di Entenmann.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare due padelle da 9x5x3 pollici e foderare con carta pergamena.
Unire la farina e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Con un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a pallido e soffice. Mescolare l'estratto di vaniglia.
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova 8 e aggiungere al mix di burro e zucchero. Piegare la farina e mescolare accuratamente. Piegare le gocce di cioccolato semidolce nella pastella finita. Dividere la pastella tra le padelle.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di ogni torta esce pulito, circa 65 minuti.
Lasciate raffreddare in pentole su una gratella per 30 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
Per fare la glassa, scaldare le gocce di cioccolato, il liquore al caffè, l'estratto di vaniglia e lo sciroppo di mais leggero in una ciotola di vetro posta in una padella bollente d'acqua.
Sbattere fino a che liscio.
Versare sopra la torta e per un trattamento speciale servire con panna montata.