Salmone in camicia semplice

Salmone in camicia semplice
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare semplice salmone in camicia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 285 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aneto, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone in camicia semplice, Semplice Zenzero Soia Salmone in camicia, e La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua e il vino nel fornello lento e scaldare in alto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere la cipolla, il limone, l'aneto, il sale e il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
LimoneLimone
CipollaCipolla
AnetoAneto
SaleSale
3
Coprire e cuocere in alto per circa 20 minuti, fino a quando il salmone è opaco e cotto attraverso secondo il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Servire caldo o freddo.
5
Ristampato con il permesso di The Gourmet Slow Cooker: pasti semplici e sofisticati provenienti da tutto il mondo da Lynn Alley. © 200
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Dieci velocità di stampa.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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