Torta al cioccolato Chai Latte

Torta al cioccolato Chai Latte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Chai Latte Cake una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, latte, mix di torte alimentari del diavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Speziato Chai Latte Cake Mix biscotti con crema alla vaniglia glassa, Miscela di tè Chai Latte, e Chai Tè Latte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere o spruzzare solo il fondo della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, gettare gocce di cioccolato con 1 cucchiaio di miscela di torta. In grande ciotola, battere rimanente torta mix, 1/4 tazza secca chai latte mix, l'acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Chai Tè LatteChai Tè Latte
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e il burro fino a che liscio; mettere da parte. In piccola ciotola microwavable, latte a microonde su alta 10 a 15 secondi o fino a quando molto caldo. Mescolare in 1 cucchiaio secco chai latte mescolare fino a quando sciolto; mescolare in miscela di zucchero a velo fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Chai Tè LatteChai Tè Latte
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Spalmare sulla torta. Poco prima di servire, cospargere di cannella. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista