Cuore alla Crema
Coeur à la Crème richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai fragole, crème fraîche, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come contorno conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cuore alla Crema, Herb Coeur A La Creme, e Cuore alla Crema.
Istruzione
Risciacquare la garza sotto l'acqua; spremere fino a quando non è umido. Allineare ciascuno dei quattro stampi coeur à la crème da 3 a 4 pollici con 1 quadrato di garza. Utilizzando mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio, crème fraîche, 4 cucchiai di zucchero a velo, succo di limone, vaniglia, e il sale in una grande ciotola fino a che liscio, circa 4 minuti. Premere attraverso il filtro fine; dividere tra gli stampi. Piegare la garza sopra.
Posizionare gli stampi in una teglia poco profonda; coprire con un involucro di plastica. Raffreddare almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Mescolare le fragole con 2 cucchiai di zucchero a velo; lasciare riposare 30 minuti. Scartare stampi; invertire su piastre. Spoon le fragole intorno e servire.