Torta al cioccolato Bourbon Pecan
Cioccolato Bourbon Pecan Torta richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,0 per porzione. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di bourbon, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato Pecan Bourbon, Torta al cioccolato Pecan Bourbon (basso contenuto di grassi!), e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 9 pollici. Sciogliere il cioccolato e il burro in una piccola ciotola a bagnomaria.
Togliere dal fuoco e mettere da parte la pentola lasciando la ciotola in cima alla pentola.
Sbattere i tuorli e 1/2 dello zucchero in una ciotola di metallo.
Mettere ciotola sopra acqua leggermente bollente, e frusta fino a raggiungere i tuorli 140 gradi F.
Rimuovere la ciotola dal fuoco e sbattere l'uovo e la miscela di zucchero con un miscelatore elettrico su uno stadio a nastro.
Aggiungere il Bourbon alla miscela di cioccolato, quindi piegare il tuorlo e la miscela di zucchero nella miscela di cioccolato.
Mescolare la farina con noci pecan e piegare in miscela di cioccolato.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e lo zucchero rimanente per formare picchi morbidi, quindi piegare in miscela di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata e infornare per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare la torta in padella e poi mettere in freezer per almeno 2 ore. Una volta che è congelato, rimuovere i lati della padella springform. Invertire torta su una gratella e rimuovere fondo della padella springform.
Preparare la ganache portando a ebollizione la panna e versando la panna sopra le gocce di cioccolato in una ciotola.
Sbatti fino a che non sia completamente liscio. Set di filo rack con la torta sulla parte superiore del foglio.
Versare la ganache tiepida calda sulla torta, ricoprendo completamente la torta, ricoprendo se necessario. Delicatamente jiggle wire rack per aiutare a drenare ganache in eccesso.
Rimuovere la torta dalla griglia con la spatola e posizionarla su un piatto da portata.