Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita
Questa ricetta rende 14 porzioni con 377 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, lievito, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al Cioccolato Agrodolce all'arancia con Sangue candito o, Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, e Olio d'oliva-Torta di madeira con composta di arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le estremità delle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
2
Cutoranges con buccia longitudinalmente a metà, quinditagliare ogni metà longitudinalmente in 3 cunei.
3
Unire 2 1/2 tazze di acqua e zucchero in grandecasseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a zuccherorisolvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
4
Aggiungere spicchi d'arancia e qualsiasisucchi accumulati allo sciroppo e portare afar bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando orangepeel è morbido e traslucido e sciroppo isreduced e addensato, girando orangewedges di tanto in tanto e l'aggiunta di morewater da 1/4 cupfuls come necessario se sciroppo istoo di spessore prima arancione cunei sono morbidi, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Sciroppo
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il liquore all'arancia. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
6
Trasferisci apiccolo contenitore. Copriti e rilassati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
1
Posizione rack in centro ofoven e preriscaldare a 325 ° F. Leggermente butter10-inch-diametro cake pan con 2-inch-highsides. Linea fondo della padella con pergamenacarta; pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Torta
2
Sbatti la farina, il lievito e il salescodella media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire il cioccolatoe burro in una grande ciotola di metallo. Set bowlover casseruola di acqua bollente; mescolarefino a quando la miscela di cioccolato e burro si scioglie eliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua; addboth zuccheri, liquore all'arancia, e orangepeel e frusta fino a quando mescolato (miscela willlook granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere le uova, 2 alla volta, espulsare fino a quando appena mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Sbattere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la farina mixtureand mescolare con spatola di gomma solo fino a quandoincorporated.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Spatola
8
Trasferire la pastella per prepararepan; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
9
Cuocere la torta fino a tester inserito inil centro esce con crumbsattached umido, circa 50 minuti. Torta fresca inpan su rack 30 minuti. Eseguire piccolo coltellofati rotondi della torta per allentare. Invertire cakeonto cremagliera; staccare pergamena. Torta raffreddatacompletamente (il centro potrebbe affondare leggermente).
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire il cioccolato eburro in una piccola ciotola di metallo. Set ciotola oversaucepan di acqua bollente; mescolare fino a quandomiscela di cioccolato-burro si scioglie eliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbatti nello sciroppo di mais. Glazeuntil fresco appena caldo ma ancora colabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare la glassa sul centro della torta. Usingsmall offset spatola, diffusione smalto sopra topof torta, lasciando 1/2-inch pianura bordo aroundtop bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
4
Lasciare riposare a temperatura ambientefino a quando set di smalto, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con cakedome e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
5
Usando un coltello caldo e asciutto e asciugandosi il coltellopulire tra le fette, tagliare la torta a fette.Dividi tra i piatti.
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Servire un po ' di composta candiedorange a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
1
Le arance rosse sonodisponibili in alcuni supermercati e mercati degli agricoltori. Se non riesci a trovarli,usa invece un altro agrume dalla buccia sottile (come tangelos).