Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita

Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita
Questa ricetta rende 14 porzioni con 377 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, lievito, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al Cioccolato Agrodolce all'arancia con Sangue candito o, Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, e Olio d'oliva-Torta di madeira con composta di arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità delle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
2
Cutoranges con buccia longitudinalmente a metà, quinditagliare ogni metà longitudinalmente in 3 cunei.
3
Unire 2 1/2 tazze di acqua e zucchero in grandecasseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a zuccherorisolvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
4
Aggiungere spicchi d'arancia e qualsiasisucchi accumulati allo sciroppo e portare afar bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando orangepeel è morbido e traslucido e sciroppo isreduced e addensato, girando orangewedges di tanto in tanto e l'aggiunta di morewater da 1/4 cupfuls come necessario se sciroppo istoo di spessore prima arancione cunei sono morbidi, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SciroppoSciroppo
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il liquore all'arancia. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
6
Trasferisci apiccolo contenitore. Copriti e rilassati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
1
Posizione rack in centro ofoven e preriscaldare a 325 ° F. Leggermente butter10-inch-diametro cake pan con 2-inch-highsides. Linea fondo della padella con pergamenacarta; pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Sbatti la farina, il lievito e il salescodella media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire il cioccolatoe burro in una grande ciotola di metallo. Set bowlover casseruola di acqua bollente; mescolarefino a quando la miscela di cioccolato e burro si scioglie eliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua; addboth zuccheri, liquore all'arancia, e orangepeel e frusta fino a quando mescolato (miscela willlook granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 2 alla volta, espulsare fino a quando appena mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Sbattere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la farina mixtureand mescolare con spatola di gomma solo fino a quandoincorporated.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Trasferire la pastella per prepararepan; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere la torta fino a tester inserito inil centro esce con crumbsattached umido, circa 50 minuti. Torta fresca inpan su rack 30 minuti. Eseguire piccolo coltellofati rotondi della torta per allentare. Invertire cakeonto cremagliera; staccare pergamena. Torta raffreddatacompletamente (il centro potrebbe affondare leggermente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire il cioccolato eburro in una piccola ciotola di metallo. Set ciotola oversaucepan di acqua bollente; mescolare fino a quandomiscela di cioccolato-burro si scioglie eliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbatti nello sciroppo di mais. Glazeuntil fresco appena caldo ma ancora colabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la glassa sul centro della torta. Usingsmall offset spatola, diffusione smalto sopra topof torta, lasciando 1/2-inch pianura bordo aroundtop bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Lasciare riposare a temperatura ambientefino a quando set di smalto, circa 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con cakedome e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
5
Usando un coltello caldo e asciutto e asciugandosi il coltellopulire tra le fette, tagliare la torta a fette.Dividi tra i piatti.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Servire un po ' di composta candiedorange a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1
Le arance rosse sonodisponibili in alcuni supermercati e mercati degli agricoltori. Se non riesci a trovarli,usa invece un altro agrume dalla buccia sottile (come tangelos).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
AgrumeAgrume
TangeloTangelo
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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