Torta al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta a strati di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 267 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di burro, miscela istantanea di budino al cioccolato) miscela istantanea di budino alla vaniglia, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato per ricette simili.
Istruzione
Cappotto tre 9-in. teglie rotonde con spray da cucina e linea con carta cerata. Rivestire la carta cerata con spray da cucina e spolverare con la farina; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere i primi quattro ingredienti a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in pentole preparate.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare. Staccare delicatamente la carta cerata.
In una grande ciotola, frullare i primi quattro ingredienti di riempimento per 2 minuti (la miscela sarà spessa). Piegare in panna montata.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; in alto con metà del ripieno. Ripetere i livelli. Top con il terzo strato di torta. In una ciotola a microonde, microonde gli ingredienti smalto, scoperto, al 30% di potenza per 45 secondi; mescolare fino a che liscio.
Stendere sopra la parte superiore della torta.