Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta a strati di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 267 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di burro, miscela istantanea di budino al cioccolato) miscela istantanea di budino alla vaniglia, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto tre 9-in. teglie rotonde con spray da cucina e linea con carta cerata. Rivestire la carta cerata con spray da cucina e spolverare con la farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
In una grande ciotola, battere i primi quattro ingredienti a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare in pentole preparate.
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare. Staccare delicatamente la carta cerata.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
In una grande ciotola, frullare i primi quattro ingredienti di riempimento per 2 minuti (la miscela sarà spessa). Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; in alto con metà del ripieno. Ripetere i livelli. Top con il terzo strato di torta. In una ciotola a microonde, microonde gli ingredienti smalto, scoperto, al 30% di potenza per 45 secondi; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Stendere sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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