Classico Fish & Chips (adattato da Allrecipes.com)
La ricetta Classica Fish & Chips (adattato da Alls.com) potrebbe soddisfare il tuo desiderio scozzese in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 3 porzioni con 608 calorie, 62g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.69 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale qt, patate, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta di Dine and Dish ha 15 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pesce classico e patatine, Insalata di tonno adattata per Oz, e Gamberetti e asparagi (da Allrecipes.com).
Istruzione
Mettere le patate in una ciotola di acqua fredda di medie dimensioni. In una ciotola di medie dimensioni separata, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e il pepe. Mescolare il latte e l'uovo; mescolare fino a quando il composto è liscio.
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti.Preriscaldare l'olio in una grande pentola o friggitrice a 350 gradi FFry le patate in olio caldo fino a quando sono teneri.
Scolateli su carta assorbente.Dragare il pesce nella pastella, un pezzo alla volta, e metterli in olio caldo. Friggere fino a quando il pesce è dorato. Se necessario, aumentare il calore per mantenere la temperatura di 350 gradi F (175 gradi C).
Scolare bene su carta assorbente.