Torta al Caffé con mirtilli blu

Torta al Caffé con mirtilli blu
La torta al caffè e mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 14 persone. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito, zucchero a velo, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Blueberry Boy Bait {Torta al caffè ai mirtilli}, La migliore torta al caffè ai mirtilli e Torta al caffè ai mirtilli.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo friabile, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, il sostituto dell'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, FacoltativoDa 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, Facoltativo
2
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto di uova alternativamente alla panna acida. Incorpora i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
3
Rivestire un 10 pollici. padella a tubo scanalato con spray da cucina e spolverata di farina. Versare metà dell'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
4
Unisci lo zucchero e la cannella; cospargere la metà sulla pastella. Ripeti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
5
Cuocere in forno a 350° per 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Latte2 Cucchiaini Di Latte
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute1
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