Hamburger di salmone Chipotle
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Hamburger di salmone Chipotle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.99 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di lattuga al burro, sale, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Hamburger di Chipotle, e Hamburger di pollo Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la maionese, unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola; coprire e raffreddare.
Per preparare gli hamburger, mettere le cipolle, 1/4 di tazza di coriandolo, Cile, e succo di frutta in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente.
Aggiungere sale e salmone; pulse 4 volte o fino a quando il salmone è macinato grossolanamente e la miscela è ben amalgamata.
Dividere la miscela di salmone in 4 parti uguali; forma ogni porzione in un (1 pollice di spessore) patty. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Mettere 2 muffin, tagliare i lati verso il basso, in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente tostato. Ripetere la procedura con spray da cucina e muffin rimanenti.
Mettere 1 fondo muffin su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 foglia di lattuga e 1 patty.
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela di maionese su ogni tortino; posizionare 1 muffin in alto su ogni porzione.