Torta al caffè Moka con glassa espresso

Torta al caffè Moka con glassa espresso
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Moka torta di caffè con glassa espresso una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 368 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, espresso in polvere combinato, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Moka Caffè Caffè Torta con glassa espresso, Cuocere il libro: Torta al caffè con Glassa Espresso e Cardamomo Cru, e Zucca Cioccolato-Chunk Espresso Muffin con glassa di caffè pioggerellina.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 con cremagliera al centro. Rivestire leggermente una teglia da 12 tazze con spray da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
1
Unire la farina, il lievito, il sale e la polvere di cacao in una ciotola media, sbattendo bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il burro in una ciotola separata; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa, fino a renderlo morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere gradualmente nella miscela di farina, alternando prima la panna acida, poi il caffè. Mescolare bene con la spatola di gomma; raschiare qualsiasi pastella sul fondo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Cucchiaio pastella in padella preparata, diffondendo in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando la punta del coltello inserita nel mezzo esce pulita( 45-55 minuti); lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
1
Cospargere un po ' di zucchero superfine su un foglio di carta oleata. Immergere 1 chicco di caffè nel miele, trasferire il fagiolo bagnato su carta oleata e cospargere con zucchero superfino. Continuare con i restanti chicchi di caffè; lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
CaffCaff
MieleMiele
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1
Unire lo zucchero a velo, la miscela di caffè espresso in polvere e il liquore (se lo si desidera) in una ciotola media; mescolare bene con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire la torta raffreddata in un piatto da portata.
3
Versare la glassa generosamente sulla torta; decorare con chicchi di caffè zuccherati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista