Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Moka torta di caffè con glassa espresso una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 368 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, espresso in polvere combinato, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Moka Caffè Caffè Torta con glassa espresso, Cuocere il libro: Torta al caffè con Glassa Espresso e Cardamomo Cru, e Zucca Cioccolato-Chunk Espresso Muffin con glassa di caffè pioggerellina.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 con cremagliera al centro. Rivestire leggermente una teglia da 12 tazze con spray da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
1
Unire la farina, il lievito, il sale e la polvere di cacao in una ciotola media, sbattendo bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere il burro in una ciotola separata; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa, fino a renderlo morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere gradualmente nella miscela di farina, alternando prima la panna acida, poi il caffè. Mescolare bene con la spatola di gomma; raschiare qualsiasi pastella sul fondo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Caff
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Cucchiaio pastella in padella preparata, diffondendo in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino a quando la punta del coltello inserita nel mezzo esce pulita( 45-55 minuti); lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
1
Cospargere un po ' di zucchero superfine su un foglio di carta oleata. Immergere 1 chicco di caffè nel miele, trasferire il fagiolo bagnato su carta oleata e cospargere con zucchero superfino. Continuare con i restanti chicchi di caffè; lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Chicchi Di Caffè
Caff
Miele
Tuffo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
1
Unire lo zucchero a velo, la miscela di caffè espresso in polvere e il liquore (se lo si desidera) in una ciotola media; mescolare bene con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Zucchero A Velo
Liquore
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire la torta raffreddata in un piatto da portata.
3
Versare la glassa generosamente sulla torta; decorare con chicchi di caffè zuccherati.