Torta al caffè con panna acida ai mirtilli
Mirtillo - Panna acida Torta di caffè potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 547 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, panna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al caffè con panna acida ai mirtilli, Torta al caffè con panna acida ai mirtilli, e Torta al caffè con panna acida e mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina una padella Bundt 10 pollici. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere lo zucchero semolato e battere fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, la panna acida e la vaniglia. Battere gli ingredienti secchi solo fino a quando incorporato.
Distribuire tutti tranne 1/2 tazza di pastella nella padella preparata. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, fai un trogolo nella pastella, tutto intorno alla padella.
Mescolare 3/4 di tazza di conserve di mirtilli con la pastella riservata e versarla nel trogolo.
Cuocere la torta per circa 1 ora, o fino a quando inizia a tirare via dalla padella e uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 15 minuti. Capovolgere la torta su una gratella, togliere la padella e lasciare raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla torta, condire con le conserve di mirtilli sciolte e servire.