Torta di cacao-Banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 297 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, latticello, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Provare Torta di banana al cacao con burro di mandorle Swirl (Paleo), Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, unire i primi 7 ingredienti; mescolare bene con una frusta. Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Unire la farina, 1 tazza di zucchero semolato, e il prossimo 4 ingredienti (1 tazza di zucchero semolato attraverso il sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
5
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi sbattuti in pastella; versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte senza grassi e 1/8 cucchiaino di estratto di banana (se lo si desidera). Piegare la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Estratto Di Banana
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Latte Senza Grassi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Spalmare la glassa sulla torta; coprire e raffreddare almeno 1 ora. Top con fette di banana e cospargere di cacao, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato