Torta al burro di arachidi al cioccolato II
Cioccolato burro di arachidi torta II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1503 calorie, 19g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di graham cracker crust, single serve ready-made, lite montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway.
Istruzione
In una ciotola, unire budino e burro di arachidi; mescolare fino a che liscio. Piegare in montata topping; mescolare fino a quando completamente mescolato.
Versare il ripieno nella crosta di torta. Congelare la torta fino alla ditta. Scongelare parzialmente in frigorifero, per circa 2 ore circa, prima di servire. È possibile conservare gli avanzi nel frigorifero o nel congelatore. La torta rimanente a volte diventa un po ' morbida nel frigorifero e non mantiene la sua forma. Ha ancora un buon sapore, però. Se si desidera fette dall'aspetto perfetto dopo aver effettuato la prima incisione, conservare in freezer e scongelare secondo necessità.