Cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti

Cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti
Le cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti sono un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 51 g di grassi e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolle, finocchio, aceto balsamico e finocchio macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le cosce di pollo alla griglia con cipolle dolci e peperoni, le cosce di pollo disossate al forno con peperoni e cipolle e i toast con acciughe e finocchi con peperoni rossi arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Cipolle Dolci, Tagliate A Spicchi, Con L'estremità Della Radice AttaccataCipolle Dolci, Tagliate A Spicchi, Con L'estremità Della Radice Attaccata
2
Scottare i peperoni su un fornello a gas aperto per 10-12 minuti, girandoli di tanto in tanto. In alternativa, arrostire i peperoni sotto la griglia per 7-8 minuti, girandoli di tanto in tanto, con la porta del forno leggermente socchiusa per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, Con L'estremità Della Radice AttaccataTagliato A Spicchi, Con L'estremità Della Radice Attaccata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettete i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprite con pellicola trasparente. Una volta freddi, mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle, il finocchio e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e dolci. Sfumare con aceto e unire ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia e adagiarvi sopra le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Irrorare leggermente le cosce di pollo con olio extravergine di oliva e condire abbondantemente con sale, pepe e polline di finocchio. Disporre la griglia nel terzo superiore del forno; le cosce di pollo dovrebbero essere a 8 pollici dalla griglia. Cuocere le cosce di pollo per 12-15 minuti, girandole di tanto in tanto. Condire il pollo cotto con scorza e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Pollo CottoPollo Cotto
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Disporre il pollo su un piatto da portata e guarnire con cipolle, finocchi e peperoni. Distribuire le fronde di finocchio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista