Cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti
Le cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti sono un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 51 g di grassi e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolle, finocchio, aceto balsamico e finocchio macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le cosce di pollo alla griglia con cipolle dolci e peperoni, le cosce di pollo disossate al forno con peperoni e cipolle e i toast con acciughe e finocchi con peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Scottare i peperoni su un fornello a gas aperto per 10-12 minuti, girandoli di tanto in tanto. In alternativa, arrostire i peperoni sotto la griglia per 7-8 minuti, girandoli di tanto in tanto, con la porta del forno leggermente socchiusa per consentire al vapore di fuoriuscire.
Mettete i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprite con pellicola trasparente. Una volta freddi, mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, il finocchio e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e dolci. Sfumare con aceto e unire ai peperoni.
Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia e adagiarvi sopra le cosce di pollo.
Irrorare leggermente le cosce di pollo con olio extravergine di oliva e condire abbondantemente con sale, pepe e polline di finocchio. Disporre la griglia nel terzo superiore del forno; le cosce di pollo dovrebbero essere a 8 pollici dalla griglia. Cuocere le cosce di pollo per 12-15 minuti, girandole di tanto in tanto. Condire il pollo cotto con scorza e succo di limone.
Disporre il pollo su un piatto da portata e guarnire con cipolle, finocchi e peperoni. Distribuire le fronde di finocchio sopra.