Torta meringata all'arancia

Torta meringata all'arancia
La torta meringata all'arancia richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 279 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il sale, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta meringata all'arancia , la torta meringata all'arancia e la torta meringata all'arancia .

Istruzione

1
In un formato da 2 a 3 qt. casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Utilizzando una frusta a filo, unire gradualmente il succo d'arancia fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Aggiungere il succo di limone e il burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, e portare gradualmente a ebollizione. Ridurre il calore quando la miscela inizia ad addensarsi. Far bollire lentamente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4
Togliere dal fuoco; mescolare la buccia.
5
Versare il ripieno caldo nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Lasciare riposare, lasciando che si formi una sottile pellicola sopra.
7
Nel frattempo, per la meringa, sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a renderli spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Aggiungere il cremor tartaro; battere in alto finché non si formano picchi morbidi. Ridurre la velocità a media; aggiungere lo zucchero gradualmente, circa 1 cucchiaio alla volta. sbattere in alto fino a quando diventa rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Versare la meringa attorno al bordo del ripieno. Usando una spatola, spingere delicatamente la meringa contro il bordo interno della crosta, sigillandola bene. Agitare la meringa al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata. Raffreddare su una gratella a temperatura ambiente per 2 ore prima di servire. Per tagliare, utilizzare un coltello affilato immerso nell'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzati dopo il lavoro o dopo cena, sorseggia il nostro Ruby Port e rilassati. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro Ruby Port morbido e sostanzioso inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Successivamente fortifichiamo la miscela con brandy d'uva al 100% (acquavite distillata) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista