Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce
Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 308 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato agrodolce, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato agrodolce, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al Cioccolato Gigante Con Ganache al Cioccolato Agrodolce ed Edi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire leggermente la carta oleata con lo spray da cucina; spolverare le padelle con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Unire il cacao, 1/2 tazza di acqua bollente e 1 oncia di cioccolato agrodolce in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere 3/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna scuro, e 1/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
6
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Unire il latticello, la panna acida e 2 cucchiaini di vaniglia, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
9
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Cucchiaio pastella in pentole preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
11
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere la carta oleata; scartare. Torte fresche completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Per preparare il ripieno, mettere le patatine in una ciotola a microonde e microonde ad alta per 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi. Raffreddare leggermente. Piegare 1/4 tazza montata topping in patatine fuso. Ripetere la procedura 7 volte con il restante topping montata. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Per preparare la ganache, unire 2/3 tazza di zucchero semolato e successivi 4 ingredienti (attraverso 2 once di cioccolato agrodolce) in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e il cioccolato si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia; raffreddare completamente. Raffreddare 30 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
16
Mettere 1 strato di torta su un piatto; top con ripieno, diffondendo ai bordi.
17
Posizionare lo strato di torta rimanente sul riempimento.
18
Diffondere ganache in modo uniforme sopra la parte superiore della torta; lasciate gocciolare giù i lati. Raffreddare 20 minuti o fino a quando impostato.