Torta al burro di arachidi al cioccolato

Se 32 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cioccolato burro di arachidi torta potrebbe essere un enorme senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di devil's food cake mix, glassa al cioccolato, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni sulla confezione, usando un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
In una piccola ciotola, unire il burro di arachidi e olio fino a che liscio; si sviluppa su torta calda. Raffreddare completamente su una griglia.
In un forno a microonde, glassa di calore in alto per 25-30 secondi o fino a versare; mescolare fino a che liscio. Versare con cura e distribuire su strato di burro di arachidi.
Lasciate riposare fino a quando set.