La ricetta Golfo del Messico Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 9 e costi $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi snapper dalla pelle, gamberetti, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo della costa del Golfo, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina in una padella di ghisa da 9 pollici; cuocere a fuoco medio 20 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente con una frusta. (Se la farina è troppo veloce, toglierla dal fuoco e mescolare fino a quando non si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere cipolla, peperone, sedano e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Sedano
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere gombo e pomodoro; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Gombo
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, condimento Cajun-creolo, succo di vongole, e foglie di alloro, e portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la farina rosolata, mescolando con una frusta. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
Foglie Di Alloro
Succo Di Vongole
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere snapper; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Snapper
8
Aggiungere cipolle verdi, gamberi e gamberetti; cuocere 10 minuti o fino a quando i frutti di mare è fatto. Mescolare in salsa piccante; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Foglie Di Alloro
Salsa Piccante
Aragoste
Gambero
9
Servire il gumbo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gumbo
Riso
10
Nota: Un (8 once) contenitore selezionare ostriche, non drenato, può essere sostituito per gamberi, se lo si desidera.
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.