Gumbo del Golfo del Messico

Gumbo del Golfo del Messico
La ricetta Golfo del Messico Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 9 e costi $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi snapper dalla pelle, gamberetti, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo della costa del Golfo, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in una padella di ghisa da 9 pollici; cuocere a fuoco medio 20 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente con una frusta. (Se la farina è troppo veloce, toglierla dal fuoco e mescolare fino a quando non si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere cipolla, peperone, sedano e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere gombo e pomodoro; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GomboGombo
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, condimento Cajun-creolo, succo di vongole, e foglie di alloro, e portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la farina rosolata, mescolando con una frusta. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere snapper; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
8
Aggiungere cipolle verdi, gamberi e gamberetti; cuocere 10 minuti o fino a quando i frutti di mare è fatto. Mescolare in salsa piccante; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AragosteAragoste
GamberoGambero
9
Servire il gumbo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
RisoRiso
10
Nota: Un (8 once) contenitore selezionare ostriche, non drenato, può essere sostituito per gamberi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
OysterOyster
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute27
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