Torta al bourbon di fichi di pecan
Pecan Fig Bourbon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Bourbon-Pecan, Torta di due tonnellate Bourbon Pecan, e Torta al cioccolato Pecan Bourbon (basso contenuto di grassi!) per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire i fichi in acqua in una casseruola media pesante, coperta, fino a quando i fichi sono teneri e la maggior parte del liquido viene assorbito, 35 a 40 minuti. Purea in un robot da cucina con bourbon e vaniglia. Raffreddare a caldo.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro e farina bundt pan, eliminando la farina in eccesso.
Mentre il forno preriscalda, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata.
Tostare leggermente le noci pecan in una teglia poco profonda in forno, da 8 a 10 minuti, quindi raffreddare e tritare grossolanamente. Lasciare il forno acceso.
Sbattere insieme zucchero di canna, olio e uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando denso e cremoso, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di fichi. A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato, poi piegare in noci pecan.
Versare la pastella in bundt pan e cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack, quindi invertire su un piatto.
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola, quindi frullare gli ingredienti rimanenti fino a che liscio.