Biscotti di zucchero

Biscotti di zucchero
I biscotti di zucchero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola o 64 once Pyrex tazza. Battere con un miscelatore elettrico su medio-alto fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e battere fino a diventare soffici, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il succo di limone e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare fino a quando appena incorporato.
6
Dividere l'impasto a metà e appiattire ogni porzione in un disco spesso 1 pollice. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
7
Riscaldare il forno a 350 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare in forme desiderate e posto su una teglia foderata di pergamena. Gli scarti possono essere combinati e srotolati di nuovo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista