Torta a strati gialla con glassa alla vaniglia

Torta a strati gialla con glassa alla vaniglia
La torta a strati gialla con glassa alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1029 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, e Classica torta a strati alla vaniglia con glassa al Mascarpone alla vaniglia & R per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare due tortiere rotonde da 9 x 2 pollici e foderare con carta pergamena; imburrare e spolverare con farina. In una ciotola, mescolare le 3 tazze di farina, il lievito e il sale. In una tazza, mescolare il latte con la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
3
In un mixer in piedi dotato della paletta, battere il burro a velocità media fino a quando leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando non diventa soffice, 4 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con la miscela di latte e raschiando la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Raschiare la pastella nelle padelle.
6
Cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 35 minuti, fino a primavera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire su un rack. Staccare la carta, girare le torte in posizione verticale e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
In un mixer in piedi con la frusta, sbattere il burro e il tuorlo d'uovo a velocità medio-alta fino a ottenere una crema. Battere lo zucchero a bassa velocità. Sbattere la crema, la vaniglia e il sale, quindi battere a velocità medio-alta fino a diventare morbidi, 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
9
Stendere 1 tazza di glassa su uno strato di torta e in alto con il secondo strato; gelo la parte superiore e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Lasciate riposare 1 ora; servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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