Torta a strati di tartaruga al cioccolato
La ricetta torta al cioccolato tartaruga strato potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 4 ore e 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 515 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi il mix di torta alimentare del diavolo, noci pecan, glassa di formaggio cremoso e cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di tartaruga al cioccolato, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta di tartaruga al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina; cospargere con cacao.
In una grande ciotola, battere cake mix, budino mix, uova, latte, olio, vaniglia e caffè granuli con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto. Battere a velocità media 2 minuti. Piegare in gocce di cioccolato e noci pecan tritate.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere 30 a 32 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente. Avvolgere strati di torta; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
In una ciotola media, mescolare glassa e dulce de leche con frusta fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Tagliare 6 delle caramelle tartaruga a metà; mettere da parte. Tritare le caramelle rimanenti.
Mettere 1 strato di torta, lato superiore verso l'alto, sul piatto da portata.
Spalmare con metà della miscela di glassa; cospargere con caramelle tritate.
Posizionare il secondo strato di torta, il lato superiore verso l'alto, sulle caramelle.
Stendere rimanente miscela glassa sulla parte superiore della torta. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Drizzle caramello topping sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di gocciolare verso il basso lato.
Guarnire con metà di noci pecan e caramelle tartaruga riservati.