La ricetta a strati di cocco Tres Leches torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 3 ore e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 35. Se hai la crema di tartaro, ananas, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Torta a strati Tres Leches, e Torta di Lemon Tres Leches a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Montare gli albumi in una ciotola media con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, aggiungendo la crema di tartaro dopo 20 sec. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Sbattere i tuorli d'uovo in una grande ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando mescolato. A poco a poco battere in zucchero rimanente fino a quando addensato e limone colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela di tuorlo d'uovo alternativamente con il 2% di latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Miscela in vaniglia. Mescolare delicatamente gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Albumi
Tuorlo
2% Di Latte
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare in 2 teglie rotonde (9 pollici) rivestite di pergamena spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
6
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche completamente in padelle. (Non rimuovere le torte dalle padelle.) Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Mescolare latte di cocco, latte condensato e panna acida fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Latte Di Cocco
Panna Acida
8
Versare 1/2 tazza di miscela di latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere fresco FRUSTA; frusta solo fino a quando mescolato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Versare la restante miscela di latte di cocco lentamente sopra le torte, usando circa 1-1 / 4 tazze di miscela per ogni strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
11
Toss frutta con 1 tazza della miscela FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
12
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata bordato; top con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
13
Cospargere con metà della noce di cocco; coprire con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
14
Spalmare la miscela di FRUSTA FRESCA rimanente sulla torta; cospargere con la noce di cocco rimanente. Conservare in frigorifero 1 ora.