Topping al mango

Topping al mango
Mango Topping è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Topping al mango e lampone, Frittelle di mandorle di farina d'avena con acero Mango Banana Topping, e Cheesecake alla vaniglia con guarnizione di guava e insalata di mango e lime.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire i mango, il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone, il succo d'arancia e l'acqua. Mescolare fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
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Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e servire.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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