Topping al burro
Buttercrunch Topping è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 215 calorie. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, burro, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Burro di Matzo, Caramello al cioccolato Buttercrunch, e Burro di noci pecan con Fleur de Sel.
Istruzione
Mescolare insieme 3 tazze schiacciato cereali cornflakes, 1 1/2 tazze noci pecan tritate, 1/2 tazza ben confezionato zucchero di canna chiaro, e 1/4 tazza di burro fuso fino a quando mescolato. Conservare in freezer in un sacchetto di plastica freezer zip-top fino a 3 mesi.
Nota: Questa miscela è anche deliziosa con zucca invernale e frutta come le mele; basta cospargere durante gli ultimi 10 minuti di cottura.