Topper di patate Waldorf cremoso
Cremoso Waldorf potato topper prende in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 499 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pezzi di noce, sedano, formaggio pentola, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Sassy formaggio blu patata Topper, Tre formaggio e cipolla giacca patata topper, e Piccante insalata di patate alla griglia / Utilizzando un Topper Grill per ricette simili.
Istruzione
Pungere le patate con una forchetta e sederle su un piatto microonde. Strofinare le bucce con l'olio d'oliva, e cospargere con un po ' di sale marino se volete. Microonde in alto per 8 minuti fino al morbido al centro. Lasciare raffreddare mentre si prepara la guarnizione.
Mescolare il formaggio morbido, il sedano, la cipolla, la mela e metà delle noci, quindi condire a piacere.
Tagliare le patate aperte, spoon sul topping e cospargere con le noci rimanenti.