Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa

Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa
Il tonno scottato con vinaigrette all'arancia rossa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 523 calorie, 56g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $2.17 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere pean e insalata di granchio, zenzero in polvere, paprika, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, Capesante scottate con Arancia rossa, menta e salsa Feta, e Vinaigrette all'arancia rossa per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista