Tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio
Se $2.37 per porzione cade nel tuo budget, il tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio potrebbe essere un fantastico senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 422 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i verdi di fagiolini, i pomodorini, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato Niçoise, Insalata Nicoise con Tonno scottato, e Insalata di Nicoise di tonno scottato per ricette simili.
Istruzione
Regolare rack 6 pollici da elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta. Preriscaldare il broiler.
Condire i pomodori con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva, condire con sale e pepe e disporli su una teglia bordata di pergamena. Cuocere per 8 minuti, o fino a quando non scoppia.
Mettere le patate in una pentola e coprire di almeno 1 pollice di acqua salata fredda. Portare a ebollizione quindi aggiungere gli haricôts verts. Cuocere i fagioli per tre minuti, quindi rimuovere con un colino e trasferire in un bagno di ghiaccio. Continuare a cuocere le patate finché sono teneri, circa 20 minuti in totale.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, mettere 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio e la scorza di limone in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi intorno alla scorza.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Aggiungere il burro all'olio infuso, mescolare per unire e scartare gli spicchi d'aglio e la scorza di limone. Saltate i fagiolini e le patate con l'olio all'aglio, il burro, il basilico e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
In una piccola padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il tonno con erbe di Provenza, sale e pepe su entrambi i lati. Scottare per 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato per medio-medio bene. Piatto le patate e fagiolini verts, posizionare il tonno in cima, e ammucchiare i pomodorini arrostiti in cima a quello.
Servire con una zeppa di limone se volete.