Tonno scottato con salsa di papaya

Tonno scottato con salsa di papaya
Il tonno scottato con Papaya Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $7.49 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di bistecche di tonno, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tonno alla griglia con salsa Mango-Papaya, Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya, e Tonno scottato con salsa tropicale.

Istruzione

1
Sbucciare e seminare la papaia; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas NormaleAnanas Normale
2
In una ciotola, mescolare papaya, cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Ananas NormaleAnanas Normale
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere sale a piacere. Mettere da parte mentre si prepara il pesce o coprire e raffreddare fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
4
Risciacquare il pesce e asciugare. Rivestire entrambi i lati di bistecche con olio e cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Scaldare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo; aggiungere il pesce e cuocere, girando una volta, fino a quando opaco su entrambi i lati ma ancora rosa al centro (tagliato a prova), 4 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire bistecche a piatti e salsa cucchiaio sopra porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
* Cercare troll-o pole-pescato tonno bianco del Pacifico; è più sostenibile pescato di palangari, e il pesce ha livelli di mercurio più bassi. U. S. ahi è il prossimo migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno BiancoTonno Bianco
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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