Tonno scottato con salsa di papaya
Il tonno scottato con Papaya Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $7.49 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di bistecche di tonno, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tonno alla griglia con salsa Mango-Papaya, Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya, e Tonno scottato con salsa tropicale.
Istruzione
Sbucciare e seminare la papaia; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
In una ciotola, mescolare papaya, cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di lime.
Aggiungere sale a piacere. Mettere da parte mentre si prepara il pesce o coprire e raffreddare fino a 4 ore.
Risciacquare il pesce e asciugare. Rivestire entrambi i lati di bistecche con olio e cospargere tutto con sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo; aggiungere il pesce e cuocere, girando una volta, fino a quando opaco su entrambi i lati ma ancora rosa al centro (tagliato a prova), 4 a 6 minuti in totale.
Trasferire bistecche a piatti e salsa cucchiaio sopra porzioni.
* Cercare troll-o pole-pescato tonno bianco del Pacifico; è più sostenibile pescato di palangari, e il pesce ha livelli di mercurio più bassi. U. S. ahi è il prossimo migliore.