Tonno scottato con insalata di rucola

Tonno scottato con insalata di rucola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tonno scottato con insalata di rucola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai foglie di rucola, bistecche di tonno pinna gialla, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche di tonno con 1 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
PepePepe
SaleSale
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche di tonno; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
4
Unire 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio e succo in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere rucola e finocchio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FinocchiettoFinocchietto
6
Mettere circa 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 bistecca di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista