Tonno scottato alla coreana

Tonno scottato alla coreana
Stile coreano scottato Tunan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, salsa di soia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Cile-Tonno alla griglia allo zenzero, con insalata alla coreana, FAGIOLI BIANCHI ALLA PERUVIANA CON TONNO MARINATO E SCOTTATO, e Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il pesce con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Scaldare l'olio da cucina in una padella grande a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il tonno e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare e cuocere il pesce fino a quando fatto al vostro gusto, 3 a 4 minuti in più per le medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
TonnoTonno
5
Ridurre il calore a moderatamente basso e mettere l'olio di sesamo nella padella. Mescolare lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il composto di salsa di soia; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/3 tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Tagliare il tonno a fette e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
TonnoTonno
8
Alternative di pesce: filetti di salmone o bistecche si sposano bene anche con questa salsa altamente stagionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
PescePesce
9
Test-Cucina Suggerimento: Ci piace tonno fresco cotto ad una succulenta media rara. Se si preferisce il tonno cotto attraverso, basta aggiungere qualche minuto in più per il tempo di cottura. Fai attenzione a non cuocerlo troppo, però, o sarà sicuramente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno FrescoTonno Fresco
TonnoTonno
10
Raccomandazione del vino: Un vino bianco aromatico con solo un tocco di dolcezza residua tamponerà la piccantezza di questo piatto e bilancerà la salsedine della salsa di soia. Prova un succulento sauvignon blanc dalla Nuova Zelanda o dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista