Tonno, rucola e Feta Panino e insalata
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tonno, ruculano e panino Feta e insalata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 507 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 minuti. Una miscela di rucola, pane integrale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Provare Panino e insalata di tonno, rucola e feta, Veggie Fetan e rucola Pita Panino con salsa Tzatziki, e Anguria Ruculano e insalata di Feta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il tonno in una ciotola con 4 cucchiaini di condimento, feta e olive.
Strato 1 tazza di rucola, 2 fette di pomodoro e tonno miscela su ciascuna delle 4 fette di pane. In una ciotola, gettare 12 tazze rucola con i pomodori rimanenti e condimento.
Mescolare il tonno in una ciotola con 4 cucchiaini di condimento, feta e olive.
Strato 1 tazza di rucola, 2 fette di pomodoro e tonno miscela su ciascuna delle 4 fette di pane. In una ciotola, gettare 12 tazze rucola con i pomodori rimanenti e condimento.