Tonno-Pasta Puttanesca
Tonno-Pasta Puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olive kalamatan, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Pasta di Tonno Puttanesca, Pasta di Tonno Piccante Puttanesca, e Tonno Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le olive e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pomodoro, pepe e tonno; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.