Tonno Maki
Tonno Maki potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 267 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il nori arrostito, il nori arrostito, lo zenzero sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Kappa Maki, Pizza Maki, e Gamberetti Maki per ricette simili.
Istruzione
Riempire grande ciotola con acqua ghiacciata e fette di limone.
Posizionare il tappetino per sushi sul tagliere con doghe che corrono trasversalmente. Disporre 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, sul tappeto, allineando lungo bordo del foglio con bordo del tappetino più vicino a voi. Inumidire leggermente le mani con acqua di limone, quindi distribuire delicatamente circa 3/4 di tazza di riso su nori in uno strato uniforme, lasciando il bordo da 1/2 pollici sull'estremità lunga di fronte a te.
Pennello 1/2 cucchiaino di pasta wasabi in sottile linea orizzontale attraverso riso circa 1 pollice dal lato più vicino a voi. Disporre circa 1/8 di strisce di tonno in linea orizzontale in cima alla linea wasabi, tagliando il tonno come necessario per adattarsi da un lato all'altro.
A partire dal bordo più vicino a te, sollevare il tappetino con i pollici, tenendo il ripieno in posizione con le dita e piegare il tappetino sul riempimento in modo che i bordi superiore e inferiore del riso si incontrino. Spremere delicatamente ma saldamente lungo la lunghezza del rotolo e tirare il bordo superiore del tappetino lontano da voi per stringere. (Bordo Nori sarà ancora visibile sotto bordo superiore del tappetino.) Aprire mat e rotolo log in avanti 1/4 girare, poi piegare mat di nuovo e spremere delicatamente ma con fermezza per sigillare nori bordo. Ripetere per formare rotoli rimanenti.
Trasferire 1 rotolo, cucitura laterale verso il basso, al tagliere. Immergere il coltello affilato nell'acqua di limone, scrollandosi di dosso l'eccesso. Tagliare il rotolo a metà, quindi tagliare ogni metà in 3 pezzi. Affettare i rotoli rimanenti nello stesso modo.
Servire immediatamente con la restante pasta di wasabi, lo zenzero, il daikon, le carote e la salsa di soia.