Tonno Maki

Tonno Maki
Tonno Maki potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 267 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il nori arrostito, il nori arrostito, lo zenzero sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Kappa Maki, Pizza Maki, e Gamberetti Maki per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire grande ciotola con acqua ghiacciata e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posizionare il tappetino per sushi sul tagliere con doghe che corrono trasversalmente. Disporre 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, sul tappeto, allineando lungo bordo del foglio con bordo del tappetino più vicino a voi. Inumidire leggermente le mani con acqua di limone, quindi distribuire delicatamente circa 3/4 di tazza di riso su nori in uno strato uniforme, lasciando il bordo da 1/2 pollici sull'estremità lunga di fronte a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Pennello 1/2 cucchiaino di pasta wasabi in sottile linea orizzontale attraverso riso circa 1 pollice dal lato più vicino a voi. Disporre circa 1/8 di strisce di tonno in linea orizzontale in cima alla linea wasabi, tagliando il tonno come necessario per adattarsi da un lato all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
WasabiWasabi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
A partire dal bordo più vicino a te, sollevare il tappetino con i pollici, tenendo il ripieno in posizione con le dita e piegare il tappetino sul riempimento in modo che i bordi superiore e inferiore del riso si incontrino. Spremere delicatamente ma saldamente lungo la lunghezza del rotolo e tirare il bordo superiore del tappetino lontano da voi per stringere. (Bordo Nori sarà ancora visibile sotto bordo superiore del tappetino.) Aprire mat e rotolo log in avanti 1/4 girare, poi piegare mat di nuovo e spremere delicatamente ma con fermezza per sigillare nori bordo. Ripetere per formare rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Trasferire 1 rotolo, cucitura laterale verso il basso, al tagliere. Immergere il coltello affilato nell'acqua di limone, scrollandosi di dosso l'eccesso. Tagliare il rotolo a metà, quindi tagliare ogni metà in 3 pezzi. Affettare i rotoli rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Servire immediatamente con la restante pasta di wasabi, lo zenzero, il daikon, le carote e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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