Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa al vino rosso Rioja, cipolline caramellate e finocchio brasato

Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa al vino rosso Rioja, cipolline caramellate e finocchio brasato
Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa di vino rosso Rioja, cipolline caramellate e finocchio brasato è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1074 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, porto, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 37%. Provare Cena stasera: Braciole di maiale con finocchio brasato e cipolle caramellate, Finocchio con Cipolle Caramellate, e Finocchio caramellato e Cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il porto, il vino, lo zucchero e il miele in una casseruola di acciaio inossidabile medio e cuocere a fuoco alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere il liquido ridotto in un frullatore e con il motore acceso, aggiungere olio fino a quando emulsionato. Condire con succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere acqua, burro e zucchero in una casseruola media e cuocere fino a quando il burro e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo fino a quando l'acqua è evaporata e le cipolle sono cotte attraverso e caramellato. Condire con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Scaldare una piccola padella soffriggere a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i semi di finocchio e tostare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Mettere i semi in un macinino da caffè e macinare fino a tritare grossolanamente. Condire il tonno con sale e pepe a piacere su entrambi i lati. Dragare 1 lato di ogni filetto nei semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Soffriggere il tonno, finocchio-lato verso il basso fino a doratura 1 a 2 minuti. Capovolgere il pesce e continuare la cottura per 1 minuto per una cottura rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Condire il pesce con salsa Rioja e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
RiojaRioja
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Servire con cipolle caramellate e finocchio brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Per il Finocchio Brasato: Far rosolare il finocchio in olio d'oliva in padella media. Sfumare la padella con vino e brodo. Condire con sale e pepe. Coprire e brasare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

1testafinocchio, squartatofinocchio, squartato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi interi di finocchiosemi interi di finocchio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato3(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSucco di limoneSucco di limone1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per cucinareOlio d'oliva, per cucinare10cipolle bianche perlate, segnate, sbollentate e sbucciatecipolle bianche perlate, segnate, sbollentate e sbucciate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteportoporto10cipolline rosse, segnate, sbollentate e sbucciatecipolline rosse, segnate, sbollentate e sbucciate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato fresco, a piacereSale e pepe macinato fresco, a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4filettofiletti di tonno, da 5 a 6 once ciascunofiletti di tonno, da 5 a 6 once ciascuno4(inverno)burro non salatoburro non salato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRioja vino rossoRioja vino rosso

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoBevandeBibite
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