Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa al vino rosso Rioja, cipolline caramellate e finocchio brasato
Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa di vino rosso Rioja, cipolline caramellate e finocchio brasato è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1074 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, porto, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 37%. Provare Cena stasera: Braciole di maiale con finocchio brasato e cipolle caramellate, Finocchio con Cipolle Caramellate, e Finocchio caramellato e Cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il porto, il vino, lo zucchero e il miele in una casseruola di acciaio inossidabile medio e cuocere a fuoco alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere il liquido ridotto in un frullatore e con il motore acceso, aggiungere olio fino a quando emulsionato. Condire con succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere acqua, burro e zucchero in una casseruola media e cuocere fino a quando il burro e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo fino a quando l'acqua è evaporata e le cipolle sono cotte attraverso e caramellato. Condire con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Scaldare una piccola padella soffriggere a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i semi di finocchio e tostare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Mettere i semi in un macinino da caffè e macinare fino a tritare grossolanamente. Condire il tonno con sale e pepe a piacere su entrambi i lati. Dragare 1 lato di ogni filetto nei semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Mandarini, Ciascuno
4
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Soffriggere il tonno, finocchio-lato verso il basso fino a doratura 1 a 2 minuti. Capovolgere il pesce e continuare la cottura per 1 minuto per una cottura rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mandarini, Ciascuno
6
Condire il pesce con salsa Rioja e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Rioja
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Servire con cipolle caramellate e finocchio brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Per il Finocchio Brasato: Far rosolare il finocchio in olio d'oliva in padella media. Sfumare la padella con vino e brodo. Condire con sale e pepe. Coprire e brasare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.