Tonno Delizioso
La ricetta Tonno delizioso può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono tonno, panna, tagliatelle all'uovo e olio vegetale. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sano e delizioso: hamburger di tonno di Digione, Deliziosa casseruola di noodle di tonno e funghi, e Sano e delizioso: hamburger di tonno di Digione.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella grande a fuoco medio, soffriggere la cipolla in olio fino a doratura.
Mescolare in zuppa di tonno e funghi. Mescolare in panna acida e calore attraverso.
Mescolare insieme le tagliatelle all'uovo cotte e la salsa e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.