Tonno alla griglia

Tonno alla griglia
Alla griglia Tunan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 160 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Per $23.57 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, rafano, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, Tonno alla griglia, e Tonno alla griglia.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il tonno. Sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Togliere il tonno dal sacchetto di plastica, scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Grill tonno, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
2 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
5
Servire con asparagi al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
6
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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