Tonkatsu di maiale con insalata di pomodoro e anguria

Tonkatsu di maiale con insalata di pomodoro e anguria
La ricetta di maiale Tonkatsu con insalata di anguria e pomodoro potrebbe soddisfare la tua voglia giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Questo corso principale ha 681 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, spicchi di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale Tonkatsu, Tonkatsu di maiale, e Tonkatsu di maiale con Shiso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di senape e il succo in una piccola ciotola. Condire con salee pepe. Mettere da parte l'insalata e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
PepePepe
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova e 1 cucchiaio di senape in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire il panko, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe su un piatto grande. Condire il maiale leggermente con sale e pepe. Immergere nell'uovomiscela, poi in panko, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
TuffoTuffo
5
Lavorando in 2 lotti, riscaldare 2 cucchiaiolio vegetale in una grande padella antiaderente calore overmedium e cuocere carne di maiale fino goldenbrown e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato, aggiungendo 1 cucchiaio di verduraolio dopo la rotazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Condire l'insalata con il condimento; condiregustare con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Servire carne di maiale coninsalata e spicchi di limone per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MaialeMaiale
9
Per porzione: 515 calorie, 36 g di grassi, 18 gcarboidrati
10
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista