Tonjiru

Tonjiru
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tonjiru una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 14g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, pancetta di maiale, parti di scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tonjiru per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancia di maiale in una padella fredda e accendere il fuoco a medio. Il maiale dovrebbe rilasciare un po ' di grasso mentre la padella si riscalda, quindi non è necessario aggiungere olio. Una volta che un po ' di olio ha reso fuori, aggiungere le parti bianche del scalogno e zenzero e friggere fino a quando la superficie del maiale è cotto e una crosta marrone si è formata sul fondo della padella. Alzare il fuoco ad alta e quindi aggiungere il sake. Utilizzare il liquido per raschiare il fondo marrone sul fondo della padella e far bollire fino a quando non rimane quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'acqua e il kombu, quindi portare a ebollizione. Scremare qualsiasi schiuma che si accumula in superficie fino a quando non c'è più schiuma accumulando. Coprire con un coperchio e abbassare il fuoco per mantenere un leggero sobbollire e cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo, riempire una ciotola con acqua fredda, quindi aggiungere un cucchiaio di aceto o succo di limone. Lavorando rapidamente, sbucciare la bardana, quindi utilizzare un coltello affilato per whittle via chip di bardana come si ruota la radice con l'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
KombuKombu
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimuovere il kombu e lo zenzero. Scremare il più grasso in eccesso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
KombuKombu
4
Scolare la bardana e aggiungerla al tonjiru insieme alle carote, konnyaku e taro. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Abbassare il fuoco al minimo, quindi aggiungere il miso. Poiché la salinità del miso varia a seconda della marca, assaggia la zuppa e aggiungi più miso se ha bisogno di più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
MisoMiso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Radice Di TaroRadice Di Taro
5
Aggiungere le parti verdi degli scalogni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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