Tonjiru
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tonjiru una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 14g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, pancetta di maiale, parti di scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tonjiru per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancia di maiale in una padella fredda e accendere il fuoco a medio. Il maiale dovrebbe rilasciare un po ' di grasso mentre la padella si riscalda, quindi non è necessario aggiungere olio. Una volta che un po ' di olio ha reso fuori, aggiungere le parti bianche del scalogno e zenzero e friggere fino a quando la superficie del maiale è cotto e una crosta marrone si è formata sul fondo della padella. Alzare il fuoco ad alta e quindi aggiungere il sake. Utilizzare il liquido per raschiare il fondo marrone sul fondo della padella e far bollire fino a quando non rimane quasi nessun liquido.
Aggiungere l'acqua e il kombu, quindi portare a ebollizione. Scremare qualsiasi schiuma che si accumula in superficie fino a quando non c'è più schiuma accumulando. Coprire con un coperchio e abbassare il fuoco per mantenere un leggero sobbollire e cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo, riempire una ciotola con acqua fredda, quindi aggiungere un cucchiaio di aceto o succo di limone. Lavorando rapidamente, sbucciare la bardana, quindi utilizzare un coltello affilato per whittle via chip di bardana come si ruota la radice con l'altra mano.
Rimuovere il kombu e lo zenzero. Scremare il più grasso in eccesso possibile.
Scolare la bardana e aggiungerla al tonjiru insieme alle carote, konnyaku e taro. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Abbassare il fuoco al minimo, quindi aggiungere il miso. Poiché la salinità del miso varia a seconda della marca, assaggia la zuppa e aggiungi più miso se ha bisogno di più sale.
Aggiungere le parti verdi degli scalogni e servire.