Tom e Jerry Pastella
Tom e Jerry Pastella potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 778 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Tom e Jerry, Tom e Jerry, e Polpettone di Jerry per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi e il sale fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma.
Sbattere i tuorli a picchi morbidi in una ciotola separata. Sbattere il burro e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo e la vaniglia alla miscela di burro; mescolare. Mescolare la noce moscata, i chiodi di garofano, il pimento e gli albumi; battere fino a quando ben amalgamato. La pastella può essere congelata o conservata in frigorifero per diverse settimane.
Per fare un Tom e Jerry, riempire una tazza di acqua calda con rum speziato o brandy, latte caldo, cacao caldo, o zabaione e mescolare in 1 cucchiaio colmo di pastella.