Tofu soffriggere con piselli e funghi

Tofu soffriggere con piselli e funghi
Tofu soffriggere con piselli e funghi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 236 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di salsa di soia, aceto di vino di riso, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Piccante Stir Fry Tofu con salsa di arachidi W / Piselli e funghi, Gamberi saltati in padella con piselli e funghi, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista