Tofu fritto in padella con zuppa di zenzero piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tofu fritto in padella con zuppa di zenzero piccante. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 600 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, coriandolo, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Tofu fritto con salsa piccante di zenzero e sesamo, Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), e Riso nero fritto con tofu allo zenzero e spinaci.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, in una casseruola a fuoco medio-basso, unire il brodo vegetale, lo zenzero, lo zucchero, l'aceto di riso, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il sambal. Lasciare cuocere a fuoco lento 15 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Salsa Di Ostriche
Aceto Di Riso
Salsa Di Soia
Zenzero
Zucchero
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Per preparare le bistecche di tofu, tagliare il blocco di tofu longitudinalmente, quindi tagliare a metà per fare 4 lastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Disporre diversi strati di asciugamani di carta su un tagliere, quindi posizionare il tofu, fianco a fianco, sopra. Coprire le bistecche con più asciugamani di carta e premere verso il basso per drenare un po ' di acqua nella cagliata (rendendola più densa e tenere insieme meglio a cottura ultimata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Acqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Asciugamani Di Carta
4
Unire le briciole di pane, caienna, paprika, sale e pepe. Immergere ogni pezzo di tofu nelle uova sbattute, quindi dragare le briciole di pane condite per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Sale E Pepe
Pepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Uovo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tuffo
5
Scaldare l'olio di arachidi in una padella a fuoco medio-alto. Friggere le bistecche di tofu 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Bistecca
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere su un piatto foderato con asciugamani di carta fresca.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Aggiungere l'olio di sesamo nella padella, soffriggere lo zenzero e l'aglio con il peperoncino per 2 minuti per creare un sapore di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Aglio
Zenzero
Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i broccoli e soffriggere 3 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi, condire con sale e pepe. Dividere le tagliatelle udon e il brodo piccante tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Tagliatelle Di Udon
Broccolo
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere i broccoli poi adagiare un pezzo di tofu in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Guarnire con una spolverata di cipolle verdi, coriandolo e arachidi prima di servire.