Tofu di sesamo Soffriggere sul riso
Sesamo Tofu Stir-Fry su riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 314 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di asparagi, sale, riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Tofu vegetariano soffriggere con semi di sesamo su riso integrale, e Sesamo asiatico Tofu Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Unire i semi di sesamo e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di tofu; lanciare delicatamente a cappotto.
Unire gli oli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 5 minuti o fino a quando il tofu è dorato.
Rimuovere il tofu dalla padella; tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco; rivestirla con spray da cucina.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Aggiungere gli asparagi; soffriggere 4 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri. Ridurre il calore a medio; mescolare in cipolle verdi.
Unire il brodo e i successivi 4 ingredienti (brodo con salsa all'aglio).
Aggiungere la miscela di brodo in padella; togliere dal fuoco (la salsa si addenserà).
Aggiungere il tofu e il restante 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente per combinare.