Toffee Torta al burro appiccicosa
Toffee Gooey torta al burro richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 264 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Gooey Toffee Torta al burro, Gooey Toffee Torta al burro, e Torta al burro appiccicoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 per 2 pollici con spray da cucina a base di olio vegetale.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico a velocità media, unire il mix di torta, l'uovo e il burro e mescolare bene. Pat uniformemente sul fondo della teglia preparata e mettere da parte.
In una ciotola mescolare la crema di formaggio, le uova, l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e il burro. Battere a velocità media fino a che liscio. Piegare i pezzi di caramello con una spatola.
Versare il ripieno sulla miscela di torta e distribuirlo uniformemente.
Cuocere fino a quando il centro è solo un po ' appiccicoso, circa 40 a 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare a pezzi e servire.