Madeleine di pane di mais
La ricetta Cornbread Madeleines potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 8 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Madeleine di pane di mais, Madeleine di pane di mais con porri e noci pecan, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare una padella Madeleine generosamente con burro o shortening.In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina di mais, la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Fare un buco al centro della miscela secca e aggiungere il latticello e l'uovo.
Sbattere queste due cose insieme nel loro piccolo foro, quindi versare il burro e mescolare il tutto fino ad avere una pastella uniforme.Spoon circa un cucchiaio colmo di pastella in ogni stampo. Dovrebbero essere circa 2/3 pieni.
Cuocere fino a quando il centro è fermo e un tester di torta o uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 10-12 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente poi pop le Madeleines dalla padella. Marche 18 o 19, ma che probabilmente variano a seconda delle dimensioni dei vostri stampi Madeleine e come si divide la pastella.