Toffee-Cheesecake alla zucca

Toffee-Cheesecake alla zucca
Una porzione contiene 428 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucca, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Toffee-Cheesecake alla zucca, Zucca Toffee Crunch Cheesecake, e Cheesecake di zucca con salsa di caramello appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 149°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le briciole e il burro. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 15 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e la vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio. Sbattere in 2 delle uova. Mescolare in 1 tazza dei bit toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Stendere sulla crosta. In una grande ciotola, mescolare la zucca, panna da montare, 2/3 tazza di zucchero, la cannella, il sale e il restante 3 uova solo fino a quando amalgamato. Lentamente e con attenzione cucchiaio sopra strato di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CannellaCannella
ZuccaZucca
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere 2 ore o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro continua a tremare leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti. Eseguire spatola intorno bordo della padella. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte. Eseguire spatola intorno bordo della padella; rimuovere lato della padella. Tubo montata topping intorno ai bordi di cheesecake; cospargere con i restanti bit toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista