Toffee-Cheesecake alla zucca
Una porzione contiene 428 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucca, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Toffee-Cheesecake alla zucca, Zucca Toffee Crunch Cheesecake, e Cheesecake di zucca con salsa di caramello appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 149°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le briciole e il burro. Premere sul fondo della padella.
Cuocere 15 minuti. Raffreddare 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e la vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio. Sbattere in 2 delle uova. Mescolare in 1 tazza dei bit toffee.
Stendere sulla crosta. In una grande ciotola, mescolare la zucca, panna da montare, 2/3 tazza di zucchero, la cannella, il sale e il restante 3 uova solo fino a quando amalgamato. Lentamente e con attenzione cucchiaio sopra strato di cheesecake.
Cuocere 2 ore o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro continua a tremare leggermente quando viene spostato. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti. Eseguire spatola intorno bordo della padella. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte. Eseguire spatola intorno bordo della padella; rimuovere lato della padella. Tubo montata topping intorno ai bordi di cheesecake; cospargere con i restanti bit toffee.